Прошу

Они уйдут.
Когда-нибудь уйдут,
Бездонную оставив пустоту.
Они уйдут. А я останусь тут
Носить цветы к печальному кресту...

Кто мы без них?
Деревья без корней.
Былинки на безжалостном ветру.
Никто не будет нас любить сильней.
Без них я разве только не умру.

Седая быль и явственная боль
Кому-то, может быть, мешают жить.
А я, достав из сердца всю любовь,
Прошу подольше их не уходить.


Рецензии