Гармония во мне!

Настроение - гармония!))
Настроение весна.
Настроение полет!
Пусть мне всегда во всем везет!

Кому не нравлюсь наплевать.
Моя мамуля также мать.
Я лучше всех.
На всех забей.
А жить ведь нужно веселей.

Ничем не хуже я других
Я также диплом получила
И также прекрасная во всем.
Завидуйте молча,
На всех наплевать.
Сильная Я.
На том и буду стоять!


Рецензии