Над гравюрами
Конечно, лишь в перчатках белых
Смотреть - листать, читать - вникать:
И чуть дыша, склонясь несмело,
Гравюры Ваши постигать!
В очках? Извольте!
Если надо - берите укрупнитель ваш!
Напомнить же, друзья, позвольте:
У книг сих маленький тираж.
Поэтому тут тихо дышат
И очень тихо говорят:
Друг друга и без слов тут слышат -
И понимают: не шуршат.
Листают медленно страницы
И погружаются в мечты:
Русалки... Нимфы... Звери... Птицы...
Какое море красоты!
Какое царство искушений!
Какой мистический настрой!
Какой простор для размышлений!
Какой наш мастер!? Да - такой!!!!
Свидетельство о публикации №119030207131