Лимбо
Я затерялся в лимбо.
Осколки янтаря хранил
Для каверзного нимба.
Содрал последние кусочки
Травы молебной и вошёл
В межкомнатные строчки,
Кои хранит прославленный костёл.
"Привет" - я радуге скажу
Из сонных пяльцев,
Туман отчаяния пробужу
Для зыбких постояльцев.
Но вот стоит он предо мной
Как ойкумена перед Богом.
А я ему: "Иди малой",
Тебя ждут дома некрологи.
Свидетельство о публикации №119030207115