Вам благодарна за совет

"А мой совет – носи с собой
Всё, что тебе для счастья нужно,
И будешь жить со всеми дружно:
С текущим, с будущим, с судьбой..."
 автор: Лариса Миллер

Ответ

Вам благодарна за совет.
Сама спросить я не решалась. 
Носить в душе лазурный цвет,
ведь, вроде бы, такая малость.

Он в сундучке  на дне лежит,
хотела сохранять до лета.
А осенью, мой мозг велит,
есть шоколадные конфеты.

Не безопасен шоколад,
в осеннюю тоску, бывает.
Он не заменит звездопад,
который душу согревает.

И не сравнится он с мечтой
о путешествии прекрасном.
И не подарит аромат
красивой, нежной розы красной.

Так, что сундук перетрясу
всё яркое, сейчас, достану.
Букетик собранный в лесу,
посеребрю седым туманом.

И разрисую всё вокруг
красивейшим лазурным цветом.
Спасибо за совет, мой друг.
я так давно нуждалась в этом.
09.2018.


Рецензии