Кришна

  Ни одного
ответа
 
     Это - звучно

    ядренная
находит
   Благодать

  Мне-б положить
сиреневую
   ручку

себя-б
  заставить -  ни  писать

  Нужны ли людям
их осадки

   Нужна ли
 мертвенная шваль

  Вдруг - Опыт
безоошибочный  -  ?
      ни Друг мне -  ?

  -   Да , нет 
  стоя плечом друг к другу
          still  covered ourselfs

    Раз humor
в нас
    подсобного-рабочего
  iz Wudu

 Обречены  -  мы
На Добро
  и na -    Успех    !
 

 

 
 


Рецензии