Наказание

Скрывая дикую надежду,
В безразличье крася тон,
Без смущения невеждой
Была в вопросе тонком том.

С ним.
Хотя, стыда не ведая ни грамма,
Взглядом лишь одним
Карлика от великана
Различала сквозь полотно штанин.

А здесь боялась ошибиться,
А может позволила влюбиться
Себе собой.
Но настоящий был герой.

Красив как олимпийский Бог,
Силён, как сказочный единорог.
Ну, в целом, просто эталон,
Но вот каков он
Без панталон?...

Вот тот вопрос
Терзал красавицу до слёз…
Ответ дала на всё текила,
Когда красавца с ног срубила.

Отбросив на фиг все запреты,
Похерив то, похерив это,
От нетерпения горя свечой,
Оставив впредь себя нагой,

Стянула с рыцаря штаны…
О, он даже не от Сатаны!!!
Такому б Дьявол постыдился
И со сраму удавился…

В плоти мужской жила Она,
С гаечкой вместо болта.

Вот наказал так наказал
Бог грешницу любви.
И с небес сказал:
«Теперь иди и отмоли
Всё свои грехи!»

С тех пор в одном монастыре,
Где-то глубоко в дыре
Монашка очи не смыкает,
Молитвы разные читает,

Всё ждёт прощения небес.
Но не получит никогда.
Того, кому товарищ Бес,
Ждут другие Ворота.

02.03.2019. 18.53.
ХМАО. Нижневартовск.














 







 


Рецензии