Частушки обо всём...
Счастью слов не нахожу,
Но Василий любит квасить. --
На себе домой тащу ...
* Ах, Луна, Луна, Луна. --
Почему весёлая?
Не заметила меня,
А я в тебя влюблённая.
* Мама часто говорила:
-Не люби женатого ...
И Судьба мне находила --
Алкаша проклятого ...
* Тили-тили, тили-бом --
Вот теперь живём втроём:
Муж и я и его мама --
Ох, свекровушка - зараза ...
* Возле дома был забор. --
От парней охранник он,
Но для ребят та высота --
Просто это ерунда ...
* Ох, девчата, вот беда:
Замуж выходить пора --
Красота парням нужна,
А от меня она ушла ...
* Замуж выйти мне охота
Но влюбилась в меня рота.
Маршируют все солдаты,--
Жаль, юны и мелковаты.
* По грибы пошла я с Пашей. --
Из деревни был он нашей,
Но грибов мы не нашли, --
Лишь под утро с ним пришли ...
* Что мне делать, --не пойму.
Тропку к Сердцу не найду.
Он мигает мне глазами,
А я хлопаю ушами ...
* Наш весёлый тракторист
Он на слово был речист:
Скажет слово, потом мат. --
Потому всё не женат ...
* Соловей сидел на ветке.
Трели вёл одной лишь Светке,
Но ребята мимо шли. --
Пусть поют ей Соловьи ...
* Ох, стаканчики, ох гранённые,
Принесли Любовь опалённую ...
Наливал он в них только водочку,
А любимая несла селёдочку ...
=============== И так петь бесконечно ...
********************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №119030207037
х.. резиновый нашли.
Целый день они е...ись,
даже в школу не пошли!
Феликс Аитов 2 14.06.2023 10:39 Заявить о нарушении