Как они рассорились

Жили были ПОХ и НАХ,
Жили не тужили.
На пацанских берегах
Подрастали  и дружили.

Первый был веселым малым,
И куда ни попадал,
На проблемы  сплёвывал
Да плечами пожимал.

А второй - угрюмый парень:
Чуть не так, не по его -
Задирался,  мог  и вдарить,
Слал сквозь зубы, полиглот.

Дружба  крепкая была,
Нежно-фиолетова.
Но потом вкось поплыла
Линия сюжетная.

И однажды к вечеру
Спор, да в ор, сцепилися.
Перебранка не по мелочи,
Кубарем катилися. 

«Без тебя не пропаду!»
НАХ сказал в сердцах: «Да пшёл ты!»
ПОХ ответил: «И пойду….»
И дорогой жёлтой

Он в туман. Дружок есть ПОЦ,
С ним он на мази.
"Нахвамдис", - вам до свидания...
А так ты ещё грузин?

февраль 2019г


Рецензии