На каменных суровых островах

На каменных
суровых островах
росли цветы
которые летали
как бабочки ночные
до утра
и нежные дарили
лепестки
рассвету белому
как платье
той невесты
что вышла замуж
за простое солнце
чтобы без слов
отдать ему себя.


Рецензии