***

Тихо капает на уши
благодать терзая душу
Ты помилуй,Ты прости
Ты меня благослови

По велению отца
Не увидим мы конца
Ни благому устремлению
Ни великому правлению

Вечность нас объяла точно
И мы стали так порочны
И укрылись под крылами
Зверя жадного к страданьям

К крови, к мертвенной плоти
И к нечистым во плоти
Поражаясь красоте
И презренный к доброте
 


Рецензии