Жизнь - сад цветущий, это верно

Жизнь - это цветок, мед которого - Любовь!
Виктор Гюго

Жизнь - сад цветущий, это верно.
В нем каждый цвет нектар-любовь!
Вы окунетесь непременно
В Восторга явленную новь!
Когда весны услышав пенье,
В сердечке зиграет кровь!


Рецензии