***

Куда уходит прошлое от нас?
В каких живет мирах и измерениях?
Где будет то, что видим мы сейчас,
Что подвергаем каждый час сомнениям?

Не может просто так пройти зима,
Исчезнуть навсегда из жизни нашей,
Другими стали реки и дома,
Весной пейзажи веселей и краше.

А где же прячет осень желтый цвет?
Она ведь тоже существует где-то...
Одни вопросы, а ответов нет,
И под ногами кружится планета.


Рецензии