2 марта 2019 лыжня дошколят
Лыжня, детишек принимает,
По трассе мамочки стоят
Своих детишек вдохновляют.
Все так прекрасно: финиш, старт
И на ветру флажки трепещут
Спортивный, здесь царит азарт
Родители детишкам рукоплещут.
И ничего, что малыши ……
Резерв тихонько подрастает.
Кого то в спорте финиш ждет
И жизнь к победам направляет.
Свидетельство о публикации №119030206878