Без доброты мир скучен и бедней

Без доброты мир скучен и бедней,
Когда уходит добрый
Земля становится беднее.

Но добрые нужны и в мире Том.
Там тоже ждут их когда они
В Духовный Дом свой
Вновь вернутся.

Мы с разных все планет
И нас Земля объединила
Так относитесь люди
Бережно ко всем.

Мы изучать пришли
Планету Землю
И каждый здесь учитель,
А также ученик.

Мы все учились в школе,
Где были добрые учителя,
Ну и конечно же и не очень.
Мы все тянулись
К доброму всегда.

И чтоб не огорчать его,
Предмет его
Учили добросовестно.

И он усваивался
Легче, чем у того,
Кто грубо относился
И унижал порою нас.


Рецензии