Установка на счастье

Чтобы жить с собою в мире,
В обустроенной квартире;
И чтоб было, что надеть,
На работу, чтоб хотеть.
Чтобы получать зарплату
По заслугам, (не по блату).
В отпуск к морю ездить, чтоб;
И не знать любых хвороб.
Чтобы грезя о Париже,
Быть у цели – ближе, ближе.
Чтоб с природой жить в ладу,
Каждый день и час в году.
Нужно заиметь желанье
Для любви и созиданья.
Видеть в жизни красоту,
Свято охранять мечту,
В силы собственные верить,
И открыть для счастья двери.
Эти двери внутри нас,
Чтоб открыться ждут приказ.
Установка быть счастливой (ым)
Настроение создаст.
10.2017.


Рецензии