Истории новый виток
Проходит сквозь Марьинский садик
Попробует кто на зубок
Местный орешек и пряник
Почувствует он благодать
Палитру испробует вкусов
Здесь библию надо читать
Писать как Валерий Брюсов
Природа своей красотой
Одарит беднягу скитальца
И осенью золотой
Излечит от хвори страдальца
История здесь ворожит
Проходит сквозь нас красной нитью
И над головою кружит
И дверь открывает событью.
18.08.2018
Свидетельство о публикации №119030206802