Там для тебя, забытый мир...

Переболело, отпустило,
Ты не мерещится порой.
Твой аромат уже забывший,
И взгляд растаял сам собой.

Наверно проще даже сердцу,
Душа свободная в правах.
Ведь не ищу тебя, поверь мне,
Так ведь и дышится вот так.

Уже застыло откровенье,
Слова не бурные рекой.
Не обниму тебя ни сколько,
А поцелуй, не давит кровь.

Твои глаза уже не будят,
И шелк не твой меня будить.
Да, там внутри наверно тихо,
Там для тебя, забытый мир...
         Александр.


Рецензии