Ваша статистика
; Читателей: 241577 + сегодня 47
Вы получили рецензий: 38888
02.03.19г.
Рецензии пишут Поэты,
приятно прочесть их с утра,
немедленно, тут же ответить.
Не нравятся мне фраера
писать не желают "рецензий",
а попросту "рецек" не для
разбора, отбора лицензий
в связи с пожеланьем Кремля.
Приходят, уходят без слова,
как будто ни что не прочёл.
Общение – дружбы основа,
вощина бы словно для пчёл,
что трудятся дённо и нощно,
чтобы нашу жизнь подсластить.
Становится грустно и тошно,
не хочется даже скулить.
Какая красивая цифра,
полюбуйтесь, Поэты-друзья!
Во всём помогает мне Нимфа,
гляжу, за спиною жена!
Свидетельство о публикации №119030206771
Когда за спиною жена,
Всё пишется быстро и смело!..
И в пику желаний Кремля...
С улыбкой.
Александр Жданов -Добромыслов 05.03.2019 07:08 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 05.03.2019 11:29 Заявить о нарушении