поезд в Сорренто

ехали с Надеждой Константиновной,
 конешно в Россию,
 она робко спросила,
 а ты не знаешь(?)
 где Ильичъ..!!
 он в Сорренто.
 а почему он там(?)
 там людей нет..!!
 так и у нас нет..!!
 кто вам сказал(?)
 и показал Фото..!!
 оЙ..!!..какая я Красивая..!!
 скоро станешь-ещё Красивее..!!
 утром проехали Краков.


Рецензии