Возмездие!..

Я Верю - что Возмездие настанет!!!
Для тех - кто в Жизни что-то натворил!..
Все за и против - Жизнь сама расставит!!!
И выбьет его - в тот момент из сил!..

Если ты сделал - Человеку плохо?!.
И как-бы - оказался не при чём!..
Тебе - всё показалось это "кроха"?!.
Всё на себе - почувствуешь потом!..

А если - Ты ушёл от наказанья?!.
По нормам Человеческим сейчас?!.
И нет в тебе - нисколечко расскаянья?!.
И так - Ты поступаешь каждый раз!?.

Возмездие - нагрянет непременно!!!
Жизнь это - доказала уж не раз!!!
И сам - Ты всё увидишь несомненно!..
Поймёшь - лучше задумайся сейчас!!!

Ты может быть - захочешь всё исправить?!.
Увидишь - "наказание" за что!..
И в тот момент - не станешь ты лукавить!!!
Прозрение - сейчас к тебе пришло!..

Ни что - не остаётся без ответа!!!
Хоть Верь ты в это или-же не Верь?!.
Если тобою чья-то Жизнь задета?!.
Не будешь - безучастен ты теперь!!!

Ничто - не безнаказанно на Свете!!!
Поверьте - это вовсе не слова!..
Пусть знают это - взрослые и дети!!!
Была чтобы - хорошею Судьба!!!

Если Ты сделал - не со зла плохое?!.
Не нужно - прятаться и убегать!!!
Лишь извинись сперва - что тут такое?!.
Надо ошибки все - Нам признавать!!!

А если не признать?!.Мораль простая!..
Ответ за всё держать - потом Тебе!!!
Жизнь ведь хорошая - потом плохая?!.
И лишь тебе решать - как Жить в Судьбе!!!

Возмездие - расплата за "плохое"!..
Жизнь - просто всё расставит по местам!!!
Исправить - настоящее,былое!..
По Жизни - лишь под силу только Нам!!!

Я Верю - что Возмездие настанет!!!
Для тех - кто совершает в Жизни зло!..
Каждый из нас - Судьбу свою решает!!!
Расплачиваться - предстоит за всё!!!


Рецензии