Я вышел из запоя ровно в десять

=Эпиграф:
“Я вышел из запоя ровно в десять.
1) Мне всё болит.
2) Меня всё бесит!“=
В.Злой


Осколки…
Сколько их в оскале синей ночи?
Презрением пронзают строчки
логики иголки.
И гулко
в голом парке смутным эхом вздрогнет
предчувствие острога. И дороги
в логово, за угол…
На пазлы
базовые ценности разрежу.
Предательством проверю дружбу.
Спазм у плазмы мозга…

Развязка:
жидкости немного жахну синей,
предстану пред самим Мессией,
во всей красе и краске!

…Моя Душа укуталась в пушистый шарф,
пока я с Совестью спокойно пью на брудершафт…


Рецензии