Кризы

Весна пришла в метели незаметно.
Давленье сжало снежные виски.
И юноши в спецовках одноцветных
Сбивают с крыши дома козырьки.

И тротуары вновь непроходимы.
Загнал в смартфон прогнозы МЧС.
А в них опять весна уходит в зимы.
А значит утром снег укроет лес.

Болезненно...А у соседа кризы.
Но где-то рядом сверлит душу дрель.
И колобродит в лоне организма,
Взрывая кровь в артериях,метель...


Рецензии