Про права...
Пока скачано 2%..."
из интернета
Повелось уже веками:
Далеко, за облаками,
Птица где не долетит,
Сборник наших прав лежит.
Сотни лет залезть пытались,
Так до них и не добрались,
Порешили закачать.
Раз уж есть - чего терять.
В них культура и свобода,
Счастье, равенство народа.
Труд, здоровье, отдых, братство,
И права на все богатства.
В общем, начали качать,
Правда снизу, так сказать.
Нефть пошла сперва потоком,
Тонны газа ненароком.
Появился тут же кран,
И на кране том - пахан.
Вырастает пирамида,
Братаны крутого вида,
Но главнее - Вертикаль,
И сильней она, чем сталь.
"Братцы! Там чуть-чуть повыше
Вашей уголовной крыши
Сборник наших прав лежит,
И в бессилии - молчит.
Вы совсем не то качали,
Всё в офшоры отправляли.
Нам - ни капли, ни чуть-чуть".
"Перебьётесь как-нибудь!".
Высоко на облаках
Все права гниют в веках.
Терпеливый же народ!
Ну никак он не поймёт:
Если слишком кроткий нрав,
Кто у власти - тот и прав...
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119030206685