Если старших слушаться
И не быть беде,-
Если старших слушаться -
Всюду и везде.
Днем и ночью, утром ли,
Рот не разевать.
Наставленья мудрые -
Все воспринимать.
До сих пор все сочится
Кровь на их шкуре.
Разъяснить все хочется
Нам, как детворе.
Ну а мы-то умные -
Встали в полный рост.
Даже очень шумно -
Все коту под хвост.
Крушим и ломаем,-
Каждый сам мастак.
Вроде созидаем -
Только все не так...
Свидетельство о публикации №119030206676