Горький привкус...

Ты ушёл, не оставив надежды…      
Горький привкус потери - везде…    
Я  уже не летаю, как прежде,            
Груз разлуки лежит на мне…             
Непосильною ношей крылья             
За спиной оказались сейчас…            
И мечты, и надежда были…               
Где-то там было счастье у нас…         
Я живу и учусь без тебя быть,            
И весенний рассвет замечать…          
По течению будней как-то плыть,    
Без тебя не хочу  летать…               


Рецензии