Любимый Март
Молодчик март - любимый месяц года
Пришел и сердце растопилось вновь,
Проснулись чувства, ожила природа,
Она как прежде дарит нам любовь.
Весна, ты жизни возрождаешь всюду,
Твои посланцы – жданные грачи.
Добро они несут простому люду,
Как с неба льются тёплые лучи.
А ты свое лицо купаешь в солнце,
Усевшись на березовый пенёк.
Где видишь мир через цветное донце,
Но он по-настоящему далёк...
День ото дня любовь моя всё крепче,
Уже я вижу ласковый твой взгляд.
От этого в душе мне стало легче,
Люблю, люблю я повторю стократ!
Свидетельство о публикации №119030206654
Мне очень понравилось стих-ние!
Спасибо! С теплом души, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 12.07.2024 14:18 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 12.07.2024 16:38 Заявить о нарушении