Мы все равны, и все неравны

Нам всем не вырасти в гигантов,
Не всем нам классиками стать!
Увы, не поровну таланта,
А если нет, то не занять!

Мы все равны, и все неравны!
Мы все на свой лад хороши,
Лишь не забыть о самом главном,
Не растерять тепла души!

Пусть стих негромок, неизвестен,
И даже в чём-то неказист,
Зато он искренен и честен,
И автор строк душою чист!

Вот это главное, пожалуй,
Ну, а признанье - суета,
Лишь бы строка к строке бежала,
По глади белого листа!..


Рецензии