У берёзы

Что приуныла
У берёзы
О чём печалишься,молчишь?
Твоей души
Прозрачной слёзы
Услышь меня, прошу
Услышь!..

О'как прекрасна ты
И чинна
И в этой майской тишине
О'Боже мой!
Как ты красива
И наяву
Да и во сне...


Рецензии