на мостике
зовёт, слегка волнуется, бежит
по камушкам.
ты прикрываешь веки
и слушаешь, как протекает жизнь.
глаза откроешь - в даль плывут деревья
и облака седые.
ты летишь -
и, боже, как же хочется поверить,
что этот миг полёта обратим...
2019
Свидетельство о публикации №119030200661
Ольга Михайловна Орлова 26.03.2019 12:19 Заявить о нарушении