Эпиграммы

Алине Николаевой 3 ( "Пути-дороги")

Судьбы загадочны дороги.
Найти свою - удел немногих.

***

У жизни много есть путей,
И каждый ищет посветлей.

***

Н. Прекрасновой ("Все не те")

Не стОит одиночества бояться,
Метаться в поисках любви.
Она придёт, и, может статься,
Не будет откровением твоим.

***

Е. Воробьёвой -Тюховой ( "Звёздная пыль")

Прекрасна жизнь, но даже в грёзах лиры
Как часто думаем и пишем мы о нём,
О том неведомом небесном мире,
Который для живущих лишь фантом.

***


Рецензии
Замечательно! Благодарю от души!
С теплом!

Елена Геннадьевна Воробьёва   26.04.2019 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Не думала, что Вы когда-нибудь прочтёте этот стишок, писала скорее для себя)))

Елена Игнатова 4   27.04.2019 00:05   Заявить о нарушении