Пусть снег идёт

Время свое ценное дарит "Лету Бабьему".
И Зима является в Осени сезон.
Осень посыпает всю, путь дорожку дальнюю,
одевая улицы в щегольской фасон.

Времени для яркости минимум отпущено.
очень хочет Осенька пофорсить успеть.
Облака на небушке стали в тучи сгущены,
снег пушистый хлопьями начал с них лететь.

Среди хлопьев беленьких, Осень пригорюнилась,
поняла, что надо ей скоро уходить.
Все наряды сбросила, и все слёзы вылила,
Дождь, её возлюбленный, вышел проводить...

Осень обнажённую с дождиком, в обнимочку,
на холодных улицах закружил фокстрот.
В чувства погружённая, полуобнажённая,
пара прошептала, враз: "Да, пусть снег идёт..."
11.2018.

(все фото и видео из доступных источников интернета)


Рецензии