Если чувства сгорели дотла...

 Если  чувства  сгорели  дотла,
   Дайте  статус  им: погорельцы.
   Ведь  у  них  ни  двора  ни  кола,
   И  обстряпайте  срочное  дельце:
   Надо  шапку  по  кругу  пустить...
   Ну  а  в  прессе  черкнуть  пару  строк,
   Помогите,  мол,  их  приютить...
   Может,  сыщется  где  уголок.


Рецензии