Подари мне другую душу...

Подари мне другую душу,
Чтобы стала я сразу лучше,
Чтобы снова имела крылья,
Все плохое развеяв пылью.

Подари мне иную душу,
Для того чтоб умела слушать,
С нею лгать я бы разучилась,
Позабыла бы как ленилась...

Но со мною в любви идущий
Отказался менять мне душу.
Он такою как есть воспринял,
Возродив во мне новый стимул -
Захотелось мне окрыляться,
И былому не поддаваться.
Я за дух свой решила взяться,
Прежним он не сумел остаться.

Парадокс!
Но он был все прежним!..
Только стала грустить я реже.
Душу вовсе менять не надо,
Ей цвести помогая рядом...


Рецензии