Про верблюда-лентяя. По сказке Р. Киплинга

Жил-был один верблюд-лентяй,.
Жевал колючки,молочай.
В Ревущей пустыне верблюд обитал,
Он не трудился,а отдыхал.
"Потрудимся вместе"-ему говорят,
Пофыркал верблюд, и вернулся назад.
Улёгся в тени и опять задремал.
Наверно от фырканья очень устал.


Рецензии