В спину пули. В лицо мне ветер

В спину пули. В лицо мне ветер.
Кто-то сзади лукаво зовёт.
Тот кто солнце с закатом встретил,
Непременно в рассвет придёт.

В мире каждого вьется выбор,
Только правильно бы поступить.
Молчаливым остаться-рыбой
Либо словом себя казнить.

Или чувствуя нож спиною,
От обиды к ним встать лицом...
Обойдя же боль стороною,
Вдаль шагать уже  мудрецом.

Без дождей не бывает радуг,
За морозом же оттепель есть!
После самых тяжёлых каторг
Зажурчит расслаблением песнь...

Разорвутся любые сети,
У того кто идёт вперёд.
В спину пули. В лицо лишь ветер.
Кто-то в будущее зовёт...


Рецензии