Златые горы...

Вечер на завалинке... Село...
- А тебе, Марусь, со мной свезло -
Женимся, куплю я враз манто
И кольцо с брильянтами потом!

Через годик яхту подарю -
Вот клянусь, Марусь, ей-бо, не вру!..
... - Чудо, ты сподобься сок купить,
Радость несказанную запить...


Рецензии