я не люблю весну

я не люблю весну.
в ней много неизбежной боли.
возможно, я её когда нибудь приму,
но! а сейчас я - заяц - "пересечь желаю поле".
comme il faut. я в поиске всего.
чтобы могло спокойным сделать небо.


Рецензии