Весенняя любовь

   ВЕСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ

Прошли морозы и мимозы
Любимой женщине дарю.
Не буду делать я прогнозы
И на любовь гадать свою.

Я пью, как звонкие капели,
Свою весеннюю любовь.
Моя душа выводит трели
И ей не нужно громких слов.

Всегда божественно прекрасны
Любимой женщины глаза.
Они всесильны и всевластны -
Отражены в них небеса.

Своей любимой - небоглазой,
Дарю весной букет мимоз.
Капель сверкает словно стразы.
Доносит ветер песнь берёз.

И звуки песни, эхом тая,
Несут на землю вновь и вновь
Простые заповеди рая
Про вечно нужную любовь.


Рецензии