Прочерк
В чем смысл существования предмета?
Не только в том, что он собою представляет,
А для того неоценимого момента-
Когда предназначение свое выполняет.
Человек живет - не напрягая мысли,
Просто по жизни идет наугад,
И не задумывается о ее смысле-
Так, не так прожил - уже не вернуть назад.
Дремлет сумрак над погостом,
Качает ветер траву на могильных холмах,
Забывают живущие об умерших - просто
Все их былое превращается в прах.
Переход в вечность - судьбы росчерк,
И дух из тела уже изъят,
Вся жизнь человека уместилась в прочерк
Между рождением и смертью - дат.
Свидетельство о публикации №119030206436