О любви 2019-13

***
Любовь – чувство духовное, но ничто материальное ей не чуждо…

***
В любви одни любят человека, другие – любовь…

***
Любовь – слепа, но не на блага и богатство…

***
Аборт иногда – искусственное прерывание любви…


Рецензии