Страшит нас мир земной всегда

Страшит нас мир земной всегда
О сколько в мире бед
Где Божия любовь царит
Нет страха никогда

В доверии всегда живём
Господь тебя хранит
Когда же кончишь путь земной
Бог вечность, подарит

Будем веру свою хранить
И слова Христа соблюдать
Господь он может всё решить
Нам надо только Богу, доверять

Когда теряем мы покой
Когда надежды нет
Тогда Господь своей рукой
В молитве даст ответ

Нам только остаётся ждать
В терпении всегда
Господь, Творец нам может дать
Живая в нём вода

Другой источник не живой
Не надо нам искать
Лишь Бог дарует нам покой
А с ним и благодать

Мы принимаем Божий дар
В надежде сохраним
Огонь мы понисём и жар
Всем людям возвестим


Рецензии