Отец
Как с тобой мы ходили в ночное,
Не коснуться тебя мне рукой,
Время дальше уносит шальное.
На земле затерялся твой след,
Завывывает шальная метелица,
А тебя в этом мире уж нет,
Только мне в это как-то не верится.
Детских лет золотая пора!
Чуть трещал, разгораясь, костер,
Все, как будто бы было вчера,
Мы вели не спеша разговор.
Ночь тиха, только пламя дрожит,
Лошадиный доносится храп,
И опять я прошу, расскжи,
Расскажи мне о чем-нибудь, пап.
Ты опять говорил, говорил,
Звук ночной иногда прерывал,
Ты меня очень сильно любил,
Я же просто тебя обожал.
Что же время так быстро ушло,
Быстротечная детства пора,
Там душе моей было тепло
И не только от пламя костра.
А потом севера, севера,
Я надолго тебя покидал,
Все как будто бы было вчера,
Жаль, что редко тебя навещал.
Свидетельство о публикации №119030206342