На что копят деньги старики?
Похороны тихие свои.
Чтоб похоронили, как людей,
Чтобы не расстраивать детей
Сбором денег на прощальный путь,
Чтобы не могли их завернуть
Вместо гроба, в обычный мешок,
Вместо креста, палка и щеток.
Время изменило наш народ.
Он другой, хоть также водку пьет.
Он озлоблен, меньше доброты.
В этой жизни не дались мечты,
Не случилось счастливо прожить.
Даже за погост надо платить.
02.03.19г
Считаю, что государство должно лечить,
учить и хоронить своих граждан бесплатно.
Иначе, зачем оно нам нужно?
Свидетельство о публикации №119030206283