Для тебя

Ты ревнуешь,Родной,от чего,интересно?
В чём причина тому-это мне неизвестно.
Что за глупость сейчас твоё сердце тревожит?
Ты подумал,что я разлюбила,быть может?
Не волнуйся,ты что?Я тебя не предам
И другому себя никогда не отдам.
Я с тобой буду жить до самой могилы.
Ты единственный мой,дорогой и мой милый.


Рецензии