Воздушный шарик

У тебя сегодня праздник,
У тебя сегодня праздник.
Много разных, разных, важных дел.
Только шарик, вот проказник,
Только шарик вот проказник.
Взял и в небо, непослушный, улетел.

Словно облачко на небе,
Словно облачко на небе.
Он парит, не видя ничего.
И забыв про все на свете,
И забыв про все на свете.
Улетел от друга своего.

И оттуда, с небосвода,
И оттуда с небосвода.
Вся планета полностью видна.
И для шарика свобода,
И для шарика свобода.
От рождения была мечта одна.

Он теперь порхает в небе,
Он теперь порхает в небе.
И свободен он от рук людей.
Рядом с птицами летает,
Рядом с птицами летает
Жить на свете стало веселей.


Рецензии