Поминальная Суббота!
За Родителей наших - сегодня
Замолвите слово . И свечу Им
Поставьте , пусть она пред
Иконой за их упокой догорит .
Пусть их Души в верху ощутят ,
Как по ним на Земле - мы
Тоскуем и плачем , и у них на
Погосте - на коленях стоим .
Смерть Родителей наших - этот
Крест нам придётся нести вплоть
До самой Могилы . Когда сердце
Твоё на Земле перестанет стучать .
И лишь только на Небе - им
Позволено Господом встретится
С нами , чтобы внукам своим -
Эстафету Души передать .
Вразуми нас Господь . Мы твои на
Земле только дети . Православная
Вера за тобой наши Души ведёт .
Отпусти нам Грехи . И Прости , что
Не можем мы Мир обрести на
Планете . Потому , что не каждый
Сегодня на Свете - в Достатке и
Честно живет ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119030206249