Песенка депутата Гос думы РФ

Почему же так произошло?
Денег надо мне чуть-чуть еще,
Надо бы прибавку получить...
И у меня на это пять причин:

Первая причина - это я,
А вторая - у меня семья,
Третья же причина - статус мой
Денег не хватает, ой...
Четвёртая причина - цены прыг
И бабла осталось мне впритык...
А пятая причина - это боль,
Из остатка испарился ноль.

Я плачу налоги, все дела
Но мала зарплата у меня,
Я не знаю как мне дальше быть...
И пять причин хочу я повторить:

Первая причина - это я,
А вторая - у меня семья,
Третья же причина - статус мой
Денег не хватает, ой...
Четвёртая причина - цены прыг
И бабла осталось мне впритык...
А пятая причина - это боль,
Из остатка испарился ноль.
Повтор первого куплета и припева.


Рецензии