Две близняшки

Две близняшки, две близняшки,
Две близняшки рыже голубые,
Капризные шальные,
Мама дала им молочка и кусочек шашлычка.
Стали в садике прыгать, играть,
Стали в прятки играть,
Стали в прятки они играть,
Вдруг кот обормот стал к ним тихо
Подползать.
Близняшки увидели кота, испугались,
Чуть не выскочили их сердца.
Ушки глазки у котят навострились,
Со страха слёзы  с глаз покатились.
Не трогай нас кот обормот,
Вот, как бросимся на тебя,
Мало тебе кот обормот не покажется.
Лучше поиграй с нами обормот.
Стали втроем в прятки играть,
Они не знали до сей поры,
Какие у многих бывают такие отцы.
Бывают с другими семьями дельцы,
До поры, до времени, нагуляются,
Потом живут с детьми,
Когда они уже подросли.
На коленках они приползают,
Простить его он умоляет.
                2.3.2019 года.


Рецензии