Когда думаю о тебе, я расплываюсь в улыбке!
Моя зайка и моя рыбка!
Когда думаю я о тебе,
Я снова расплываюсь в улыбке!
Ты, будто бы, спустилась с небес.
В моих днях ты - главная скрипка.
Когда думаю я о тебе,
Я снова расплываюсь в улыбке!
Ты - лекарство моё от всех бед.
Люблю я давно тебя, шибко.
Когда думаю я о тебе,
Я снова расплываюсь в улыбке!
Ты - очень сладкая, как шербет.
Любовь твоя, знаю, не зыбка.
Когда думаю я о тебе,
Я снова расплываюсь в улыбке!
Ты - важнейшая в моей судьбе,
И здесь нет никакой ошибки.
Когда думаю я о тебе,
Я снова расплываюсь в улыбке!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119030206173